FAQ 000424 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

È possibile modificare la dimensione del carattere delle dimensioni?

Risposta

Sì, è possibile impostare una diversa dimensione del carattere per le quote nelle Proprietà dello schermo.

Selezionare "Proprietà di visualizzazione" nel menu "Opzioni", quindi fare clic su "Modifica", o utilizzare il menu di scelta rapida (fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di lavoro libera).

Quindi, è possibile impostare il "Carattere" in "Generale" - "Dimensioni" - "Dimensioni (vedere la figura a destra).

Nella scheda "Schermata", si trovano anche altre impostazioni delle quote come il tipo di linea, lo spessore e il colore.

Nota

Se sono state impostate diverse modifiche in questo modo, ma non si desidera utilizzarle sempre, è possibile creare e salvare diverse configurazioni in Gestore configurazioni. Lì, quelle proprietà di visualizzazione sono incluse in aggiunta ad altre configurazioni.

Parole chiave

Dimensione del carattere Testo Quotatura Quota Modifica dimensione