"Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o tramite il menu di scelta rapida (fare clic con il tasto destro del mouse nello spazio di lavoro libero). Sotto la s" /> "Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o tramite il menu di scelta rapida (fare clic con il tasto destro del mouse nello spazio di lavoro libero). Sotto la s" /> È possibile modificare la dimensione del carattere della dimensione? | Dlubal Software

È possibile modificare la dimensione del carattere della dimensione?

Risposta

È possibile modificare la dimensione del carattere per la quotatura sotto le proprietà di visualizzazione.

È possibile accedervi tramite il menu "Opzioni" -> "Proprietà dello schermo" -> "Modifica" o tramite il menu di scelta rapida (fare clic con il tasto destro del mouse nello spazio di lavoro libero).

Sotto la scheda "Generale" -> "Quotatura" -> "Dimensioni", puoi quindi impostare il "Font" per le dimensioni (vedi immagine).

Ulteriori modifiche alle dimensioni, al tipo di linea, allo spessore e al colore sono disponibili nella stessa scheda.

Nota:

Se sono state apportate numerose modifiche, ma non si desidera utilizzarle costantemente, è possibile creare e salvare diverse configurazioni nel Configuration Manager. Tra le altre cose, queste configurazioni includono queste proprietà di visualizzazione.