Modifica della dimensione del carattere della quota

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Nuovo

6. maggio 2021

000424

Markus Baumgärtel

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

È possibile modificare la dimensione del carattere delle dimensioni?

Risposta

È possibile modificare la dimensione del carattere per le dimensioni in Proprietà dello schermo.

È possibile accedervi tramite il menu "Opzioni" → "Proprietà di visualizzazione" → "Modifica" o tramite il menu di scelta rapida (fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di lavoro libera).

Nella scheda "Generale" → "Dimensioni" → "Dimensioni", puoi quindi "Imposta caratteri" per le dimensioni.

Ulteriori impostazioni per le dimensioni, il tipo di linea, lo spessore della linea e il colore si possono trovare nella stessa scheda.

Nota

Se sono state apportate diverse modifiche in questo modo, ma non si desidera utilizzarle sempre, è possibile creare e salvare diverse configurazioni nel gestore della configurazione. Queste configurazioni contengono, tra le altre cose, queste proprietà di visualizzazione.

Parole chiave

Dimensione carattere Carattere Quotatura Quotatura Modifica dimensione

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 601x

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

strutture in legno | Parte 2: Progettazione

Travi in legno e strutture superficiali | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 2 | Strutture di calcestruzzo secondo DIN EN 1992-1-1

Corsi di formazione online 12. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Ingegneria strutturale antideflagrante in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 2

Corsi di formazione online 17. maggio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 20. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 26. maggio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e progetto sismico secondo EC 8

Corsi di formazione online 2. giugno 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. giugno 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base | USA

Corsi di formazione online 17. giugno 2021 9:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 14. luglio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 BST