È possibile calcolare le sezioni trasversali in acciaio americano?

Risposta

Vi sono molte sezioni trasversali secondo le norme americane integrate nella libreria delle sezioni trasversali.

Per esempio, sono inclusi i seguenti tipi di sezioni trasversali:

Profili a "W", sezioni a "T", sezioni a "C" e sezioni "HP".

Oltre alla determinazione delle forze interne, è anche possibile eseguire il progetto delle sezioni in acciaio secondo ANSI / AISC 360-10. Tuttavia, è possibile solo con il modulo RF- / STEEL AISC .

Parole chiave

ANSI AISC Profilo americano

• Visualizzazioni 57x