Cosa significano i simboli nella rappresentazione grafica delle forme modali del modulo aggiuntivo RF-/DYNAM Pro?

Risposta

I simboli nel grafico RF-/DYNAM Pro dovrebbero indicare che queste aste hanno una rotazione torsionale locale.

Poiché le aste sono correlate all'asse centroidale nel grafico, le rotazioni non possono essere rilevate diversamente. Per questo motivo, abbiamo selezionato il display con la breve linea verticale con i cerchi più piccoli.

Nell'animazione, puoi vedere che questi simboli ruotano e quindi rappresentano le rotazioni.

Parole chiave

Torsionali Oscillazione Rotatorio Deformata modale Vibrazione naturale

Bibliografia

Download

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Analisi dinamica
RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations  5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica di frequenze naturali e forme modali di modelli costituiti da aste, superfici e solidi

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica di frequenze naturali e forme modali di strutture intelaiate

Prezzo della prima licenza
850,00 USD