FAQ 000438 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso inserire il mio testo nella relazione di calcolo e riformattarlo?

Risposta

I testi personalizzati possono essere inseriti nel registro in due modi.

Con il blocco di testo variante (menu "inserisci") il testo può essere inserito manualmente in una finestra di dialogo separata o può anche essere inserito da un altro file tramite [CTRL] + [V]. Ecco allora z. B. la dimensione del carattere e il carattere sono formattati.

Nella variante del file di testo (menu "Inserisci"), viene utilizzata la formattazione del testo in base al file sorgente.

Parole chiave

Blocco di testo Rapporto di calcolo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.