5. dicembre 2019

FAQ 000438 IT

Markus Baumgärtel

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Come posso inserire il mio testo nella relazione di calcolo e riformattarlo?

Risposta

Esistono due modi per inserire un testo definito dall'utente nella relazione di calcolo.

Se si utilizza l'opzione Blocco testo (menu "Inserisci"), è possibile inserire manualmente il testo da un altro file in una finestra di dialogo o premendo [Ctrl] + [V]. È quindi possibile modificare la dimensione e il tipo di carattere, ad esempio.

Se si utilizza l'opzione File di testo (menu "Inserisci"), il testo verrà visualizzato come nel file originale.

Parole chiave

Blocco di testo Rapporto di calcolo del testo