1. dicembre 2017

000456

Sandy Matula

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Cosa significa il triangolo dietro i valori delle forze interne nella relazione di calcolo?

Risposta

Il triangolo indica i valori estremi delle forze interne (figura 1). Nella tabella dei risultati di RSTAB e RFEM, questi sono mostrati in grassetto (figura 2).

Il carattere grassetto non sarebbe molto allettante nella relazione di calcolo. Per le combinazioni dei risultati, la tabella mostra sempre due valori: il massimo e il minimo

Parole chiave

relazione di calcolo Triangolo Forze interne valori estremi