Nel modulo aggiuntivo RF / STEEL di RSTAB o RFEM, vengono prese in considerazione le sollecitazioni di curvatura nei componenti soggetti a torsione (es. Travi a sbalzo con profilo a I)?

Risposta

No, non lo sono. In RFEM / RSTAB o nel modulo aggiuntivo RF-STEEL, la rotazione della torsione non ha un ruolo. Per le aste, la resistenza alla deformazione non ha alcun effetto qui.

RF-STEEL calcola le tensioni torsionali vicino alla realtà usando M T / W T o M T / (I T / z). Con questo approccio, la torsione di orditura (torsione primaria e secondaria o bimotore di orditura) non è considerata.

La deformazione è considerata nei moduli aggiuntivi RF- / FE-LTB, RF- / STEEL Warping Torsion e il programma di proprietà delle sezioni trasversali SHAPE-THIN .

RF-STEEL Warping Torsion è un'estensione del modulo aggiuntivo RF-STEEL EC3. Esegue l'instabilità laterale-torsionale (flessione-torsionale) delle aste secondo la teoria del secondo ordine con 7 gradi di libertà e l'applicazione di imperfezioni per quanto riguarda le forme modali. I progetti si basano sulla norma EN 1993-1-1: 2005 + AC: 2009.

Trovate maggiori informazioni nel webinar 'Nuovi moduli RF- / STEEL Warping Torsion e RF- / STEEL Plasticity', che potete scaricare sotto Link sotto.

Parole chiave

Deformando la torsione Torsione Tensioni di torsione Torsione primaria Torsione secondaria Bimotente ordito Deformazione Resistenza alla deformazione Deformazione torsionale

Link

• Visualizzazioni 39x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL Warping Torsion 5.xx

Estensione per RF-STEEL EC3 e RF-STEEL AISC

Analisi di instabilità flesso-torsionale del secondo ordine con 7 gradi di libertà

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL Warping Torsion 8.xx

Estensione per STEEL EC3 e RF-STEEL AISC

Analisi di instabilità flesso-torsionale del secondo ordine con 7 gradi di libertà

Prezzo della prima licenza
850,00 USD