FAQ 000466 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Voglio ruotare un grafico di 90 gradi nella relazione di calcolo Qual è il modo più semplice per farlo?

Risposta

È possibile ruotare le immagini di 90 ° utilizzando le proprietà nella grafica.

A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul grafico nel report e selezionare "Proprietà" dal menu di scelta rapida.

Nella scheda "Proprietà", è possibile specificare l'angolo per la rotazione (vedere la figura).

Parole chiave

relazione di calcolo Grafica Ruota