Voglio ruotare un grafico di 90 gradi nella relazione di calcolo. Qual è il modo più semplice per farlo?

Risposta

Se si desidera ruotare la grafica di 90 ° nella relazione di calcolo, è possibile farlo utilizzando le proprietà della grafica.

Per fare ciò, è meglio fare clic con il pulsante destro del mouse sul grafico nel report. Nel menu di scelta rapida che appare, selezionare "Proprietà".

È quindi possibile inserire l'angolo desiderato per ruotare il grafico nella scheda "Proprietà" (vedere la figura).

Parole chiave

relazione di calcolo Grafico Ruota

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x