FAQ 000467 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Nelle tabelle che mostrano le forze interne delle aste, posso vedere alcune posizioni x che si verificano due volte con la descrizione "Left" e "Right". Cosa significa?

Risposta

Ci sono delle discontinuità disponibili su queste posizioni, ad esempio come risultato di un carico concentrato. Le descrizioni dei nodi "Sinistra" e "Destra" indicano le forze interne sui lati tagliati.