FAQ 000513 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso cambiare la dimensione delle frecce di carico?

Risposta

Fare clic sulla freccia di caricamento con il tasto destro del mouse e quindi selezionare "Aumenta dimensioni schermo" o "Riduci dimensioni schermo" nel menu di scelta rapida.

Le impostazioni dettagliate sono possibili tramite le proprietà del display, accessibili anche tramite il menu di scelta rapida del caricamento. Per ciascuna distanza dell'oggetto di carico, dimensioni, colore, ecc. Possono essere regolati individualmente.

Per le dimensioni dei vettori di carico, si applicano anche le impostazioni limite, che sono basate sulla dimensione del modello generale. Questi limiti possono essere controllati tramite il pulsante [Impostazioni] e modificati se necessario.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.