Come posso modificare la dimensione delle frecce di carico?

Risposta

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia di caricamento, quindi selezionare l'opzione "Aumenta dimensione" o "Riduci dimensione" nel menu di scelta rapida.

Impostazioni dettagliate possono essere specificate utilizzando Proprietà dello schermo che è possibile trovare anche nel menu di scelta rapida del carico. Per ogni oggetto di carico, è possibile impostare singolarmente lo spazio, le dimensioni, il colore e così via.

Inoltre, la dimensione dei vettori di carico dipende dalle impostazioni del limite, che sono relative alla dimensione dell'intero modello. Fare clic sul pulsante [Impostazioni] per verificare e modificare questi limiti, se necessario.

Parole chiave

Carica freccia Dimensione del display Proprietà di visualizzazione Carica vettore Impostazioni limite

Link

• Visualizzazioni 25x