FAQ 000516 IT

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

After importing a CAD model, I encounter some geometrical problems: some nodes are at a very small distance to each other, so that the connection is missing at some locations. How can I unify these nodes?

Risposta

To unify close lying nodes, select on the menu "Tools" -> "Regenerate Model". Specify the geometrical tolerance and regenerate the model.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD