"Rigenera modello". Specificare la tolleranza geometrica e rigenerare il modello." /> "Rigenera modello". Specificare la tolleranza geometrica e rigenerare il modello." /> Dopo aver importato un modello CAD, ho riscontrato alcuni problemi geometrici: alcuni nodi si trovano a distanze molto ridotte l'una dall'altra, quindi in alcuni punti manca il collegamento. Come posso unificare questi nodi? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000516 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Dopo aver importato un modello CAD, ho riscontrato alcuni problemi geometrici: alcuni nodi si trovano a distanze molto ridotte l'una dall'altra, quindi in alcuni punti manca il collegamento. Come posso unificare questi nodi?

Risposta

Per unificare i nodi vicini, fare clic su "Strumenti" -> "Rigenera modello". Specificare la tolleranza geometrica e rigenerare il modello.

Parole chiave

Importazione CAD Combina nodi Rigenerare il modello