"Rigenera modello", i nodi di chiusura possono essere uniti. Imposta la tolleranza geometrica e lascia che il modello si rigeneri." /> "Rigenera modello", i nodi di chiusura possono essere uniti. Imposta la tolleranza geometrica e lascia che il modello si rigeneri." /> Dopo aver importato un modello CAD, ci sono problemi geometrici: alcuni nodi si trovano a una distanza molto piccola tra loro, quindi in alcuni punti manca la connessione. Come possono essere uniti questi nodi? | Dlubal Software

Dopo aver importato un modello CAD, ci sono problemi geometrici: alcuni nodi si trovano a una distanza molto piccola tra loro, quindi in alcuni punti manca la connessione. Come possono essere uniti questi nodi?

Risposta

Tramite il menu "Extra" -> "Rigenera modello", i nodi di chiusura possono essere uniti. Imposta la tolleranza geometrica e lascia che il modello si rigeneri.

Parole chiave

Importazione CAD, unione di nodi, rigenerazione del modello