Come posso creare un file PDF dalla relazione di calcolo?

Risposta

Naturalmente la relazione di calcolo può anche essere stampata in PDF. Innanzitutto, è possibile selezionare una stampante PDF come stampante. Tuttavia, è meglio utilizzare l'esportazione PDF interna al programma. La funzione è disponibile nel menu "File" della relazione di calcolo in "Esporta in PDF".

Uno dei vantaggi di questa opzione è che i segnalibri corrispondenti vengono creati per ogni capitolo nel file PDF.

Parole chiave

Relazione di calcolo Esportazione PDF Segnalibri

Link

• Visualizzazioni 11x