FAQ 000521 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso influenzare le posizioni x nelle tabelle dei risultati per le aste?

Risposta

Le posizioni x (distanza dei punti di divisione dell'asta) sono definite dalla divisione dell'asta. È possibile definire le divisioni dell'asta nella finestra di dialogo pertinente o nella tabella 1.6 (RSTAB) o 1.16 (RFEM).

Nota: la divisione dell'asta per il grafico del diagramma dei risultati è controllata dai parametri di calcolo globali.

Prezzo della prima licenza
3.950,00 EUR

Prezzo della prima licenza
2.850,00 EUR