I risultati della superficie vengono generati in una griglia di 500 mm. Tuttavia, il valore determinante non è considerato. Come posso modificare la distanza della griglia?

Risposta

I risultati tabulari vengono visualizzati nei punti della griglia di ciascuna superficie. Anche la relazione di calcolo utilizza questa griglia.

Fare doppio clic sulla superficie per aprire la finestra di dialogo "Modifica superficie". Quindi, selezionare la scheda "Griglia".

Ora inserisci le distanze b e h che sono adattate alla geometria del modello. È inoltre possibile utilizzare la casella di controllo "Definito dall'utente" per specificare le singole impostazioni (origine della griglia, rotazione).

Parole chiave

Griglia Griglia della superficie Punto della griglia

• Visualizzazioni 10x