FAQ 000523 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Come posso modificare il ridimensionamento dei risultati nelle sezioni in RFEM?

Risposta

È possibile impostare il ridimensionamento della linea di forza interna, vale a dire l'ampiezza dell'aumento di parabola, nella scheda Fattori di visualizzazione del pannello di controllo.

Per accedere al pannello di controllo, selezionare "Pannello di controllo" nel menu "Visualizza" o utilizzare il pulsante "Pannello" della barra degli strumenti (vedere la figura).

Qui, è possibile impostare i fattori di visualizzazione per qualsiasi risultato visualizzato.