Come posso modificare il ridimensionamento dei risultati nelle sezioni in RFEM?

Risposta

Il ridimensionamento della linea di forza interna, vale a dire i punti della parabola, è possibile impostarli nella finestra del pannello di controllo dei risultati nella scheda Fattori di visualizzazione.

Per aprire il pannello di controllo, selezionare la voce di menu "Visualizza" -> "Pannello di controllo" o utilizzare il pulsante con lo stesso nome (vedere la figura).

In questa finestra, è possibile impostare i fattori di visualizzazione per tutti i risultati visualizzati.

Parole chiave

Ridimensionamento Scala Pannello di controllo Pannello Sezione Coefficiente visivo

Link

• Visualizzazioni 14x