"Pannello di controllo"" /> "Pannello di controllo"" /> Come può essere modificato il ridimensionamento dei risultati nelle sezioni in RFEM? | Dlubal Software
FAQ 000523 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Come può essere modificato il ridimensionamento dei risultati nelle sezioni in RFEM?

Risposta

Il ridimensionamento della linea di taglio, ovvero le dimensioni dei punti parabola, può essere impostato nella finestra del pannello di controllo dei risultati nella scheda dei fattori di visualizzazione.

È possibile richiamare il pannello di controllo tramite la voce di menu "Visualizza" -> "Pannello di controllo" o tramite il pulsante con lo stesso nome (vedere la figura).

In questa finestra è possibile impostare i fattori di visualizzazione per tutti i risultati visualizzati.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.