FAQ 000524 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Come posso modificare la spaziatura tra le linee divisorie di sezioni?

La spaziatura nel mio modello è troppo grande.

Risposta

La spaziatura delle linee di divisione per le sezioni visualizzate nel grafico è determinata dalla lunghezza degli elementi finiti.

Le impostazioni globali corrispondenti si definiscono selezionando "Impostazioni mesh Mesh" nel menu "Calcolo" della barra degli strumenti. Se si desidera definire le impostazioni solo per le porzioni, andare al menu "Inserisci" e selezionare "Dati modello" e "Insinuazioni della mesh EF". La spaziatura della divisione nelle sezioni cambia quando si modifica la lunghezza di destinazione degli elementi finiti.