"Impostazioni mesh FE" o per le sottoserie nel menu "Inserisci" -> "Dati modello" -> "Compensazioni mesh FE". Il tono nei " /> "Impostazioni mesh FE" o per le sottoserie nel menu "Inserisci" -> "Dati modello" -> "Compensazioni mesh FE". Il tono nei " /> Come puoi cambiare la spaziatura delle linee di graduazione nelle sezioni? Nella mia posizione la distanza è troppo grande. | Dlubal Software
FAQ 000524 IT

Impostazioni schermo RFEM

Come puoi cambiare la spaziatura delle linee di graduazione nelle sezioni?

Nella mia posizione la distanza è troppo grande.

Risposta

La spaziatura delle graduazioni delle sezioni visualizzate nel grafico è determinata dalla lunghezza degli elementi FE.

Queste impostazioni possono essere fatte globalmente nel menu "Calcolo" -> "Impostazioni mesh FE" o per le sottoserie nel menu "Inserisci" -> "Dati modello" -> "Compensazioni mesh FE". Il tono nei tagli varia al variare della lunghezza dell'elemento finito desiderato.