Come posso modificare la spaziatura tra le linee di divisione delle sezioni? La spaziatura nel mio modello è troppo grande.

Risposta

La distanza delle linee di divisione delle sezioni mostrate nel grafico è determinata dalla lunghezza degli elementi FE.

Queste impostazioni possono essere effettuate a livello globale nel menu "Calcolo" → "Impostazioni mesh FE" o per aree parziali nel menu "Inserisci" → "Dati modello" → "Filtraggio mesh FE". La spaziatura di divisione nelle sezioni cambia con il cambiamento della lunghezza desiderata degli elementi finiti.

Parole chiave

Sezione Divis. Mesh agli EF Linea di divisione Spazio