FAQ 000572 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

I would like to transfer data including numerous projects from my old computer to a new one. Do I have to integrate the projects in the Project Manager one by one or is there any easier procedure?

Risposta

La struttura della directory in Project Manager è gestita nel file PRO.DLP . Si trova nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager per impostazione predefinita. È possibile controllare i percorsi della directory di Project Manager nella finestra di dialogo 'Opzioni programma' (fare clic sul menu Gestione progetti 'Modifica → Opzioni programma').

Se si copia il file PRO.DLP dal vecchio computer nella cartella corrispondente del nuovo computer, la struttura originale sarà ripristinata in Project Manager. Non è più necessario integrare i singoli progetti.

Importante: per collegare correttamente i progetti sul nuovo computer, i progetti devono essere memorizzati nella stessa posizione. Pertanto, copiare i dati del progetto nelle directory e nelle cartelle con lo stesso nome sul nuovo computer.

Inoltre, è possibile trasferire librerie definite dall'utente:

• Intestazione relazione di calcolo
    DlubalProtocolConfigNew.cfg nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Modelli di report
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data o RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali
  • Libreria sezione trasversale definita dall'utente
    EigProf.dat nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali (RFEM) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ Dati generali (RSTAB)
  • Libreria dei materiali definita dall'utente
    La libreria dei materiali consiste di due file: Materialien.dbdMaterialien_User.dbd nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali (RFEM) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali (RSTAB)

Parole chiave

Cambio di computer Intestazione di stampa Libreria dei materiali Modello di relazione di calcolo Trasferimento Nuovo computer

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse