Come posso trasferire i dati del progetto e le impostazioni del mio vecchio PC su un nuovo PC?

Risposta

La struttura della directory in Project Manager è gestita nel file PRO.DLP . Questo si trova nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager per impostazione predefinita. È possibile controllare i percorsi della directory di Project Manager nella finestra di dialogo 'Opzioni programma' (fare clic sul menu Gestione progetti 'Modifica → Opzioni programma').

Se si copia il file PRO.DLP dal vecchio computer nella cartella corrispondente del nuovo computer, la struttura originale sarà ripristinata in Project Manager. Non è più necessario integrare i singoli progetti.

Importante: per collegare correttamente i progetti sul nuovo computer, i progetti devono essere memorizzati nella stessa posizione. Pertanto, copiare i dati del progetto nelle directory e nelle cartelle con lo stesso nome sul nuovo computer.

Inoltre, è possibile trasferire librerie definite dall'utente:

• Intestazione relazione di calcolo
    DlubalProtocolConfigNew.cfg nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Modelli di report
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data o RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data
  • Libreria sezione trasversale definita dall'utente
    EigProf.dat nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ General Data (RSTAB)
  • Libreria dei materiali definita dall'utente
    La libreria dei materiali consiste di due file: Materialien.dbdMaterialien_User.dbd nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data (RSTAB)

Parole chiave

Cambio computer Intestazione Database del materiale Libreria Modello di report Trasferito Intestazione della relazione di calcolo Nuovo computer

• Visualizzazioni 26x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse