I would like to transfer data including numerous projects from my old computer to a new one. Do I have to integrate the projects in the Project Manager one by one or is there any easier procedure?

Risposta

La struttura di directory nel Project Manager è gestita nel file PRO.DLP . Per impostazione predefinita, si trova nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager. È possibile controllare i percorsi di directory del project manager nella finestra di dialogo "Opzioni programma" (menu Gestione progetto "Modifica → Opzioni programma").

Se si copia il file PRO.DLP del vecchio computer nella cartella corrispondente del nuovo PC, la struttura originale viene ripristinata nel Project Manager. L'inclusione di singoli progetti non è quindi necessaria.

Importante: affinché i collegamenti del progetto siano corretti sul nuovo computer, i progetti devono trovarsi nelle stesse posizioni. Copia i file di progetto nelle directory e cartelle con lo stesso nome sul nuovo computer.

Inoltre, puoi trasferire le librerie personalizzate:

• Stampa rapporto della testina di stampa
    DlubalProtocolConfigNew.cfg nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Esempi di protocolli
    RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data o RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali
  • Biblioteca Profilo utente
    EigProf.dat nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ Dati generali (RSTAB) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali (RFEM)
  • Libreria materiali d'uso
    La libreria materiali è composta da due file: Materiali dbd e Materials_User.dbd nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data (RSTAB) o C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM)

Parole chiave

Cambio di computer, testina di stampa, database dei materiali, libreria, modello di protocollo, trasferimento, intestazione del protocollo, nuovo computer

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse