È possibile cambiare il layout di pagina della relazione di calcolo nel formato secondo il Manuale 504 (Costruzione di ponti)?

Risposta

Sfortunatamente, un layout come forma di costruzione di un ponte non è integrato in RSTAB e RFEM. Il layout di pagina della relazione di calcolo può essere modificato, ma non nella misura richiesta. Solo le dimensioni dei caratteri e le distanze possono essere modificate.

In modo che sia possibile inserire i dati nel modulo, attualmente posso solo darti la deviazione tramite le interfacce integrate. Ad esempio, è possibile utilizzare la relazione di calcolo. Ad esempio, è possibile esportare i dati in un file RTF e quindi trasferirli nel modulo.

Lo stesso si può fare usando l'interfaccia con il programma di analisi strutturale VCmaster.

Parole chiave

Impaginazione relazione di calcolo Formato 504 Ponti

Bibliografia

• Visualizzazioni 34x