FAQ 000601 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile cambiare il layout di pagina della relazione di calcolo nel formato secondo il Manuale 504 (Costruzione di ponti)?

Risposta

Un layout come scheda tecnica per la costruzione di ponti non è integrato in RFEM e RSTAB.

Tuttavia, è possibile modificare il layout di pagina della relazione di calcolo ma non in questa misura. È possibile modificare principalmente la dimensione del carattere e le spaziature.

Per inserire i dati nel foglio di calcolo, in questo momento è possibile solo un'indiretta utilizzando le interfacce integrate. In questo modo, è possibile esportare la relazione di calcolo in un file RFT, ad esempio, e trasferire i dati nella scheda di calcolo allora.

In RSTAB, si può fare lo stesso usando l'ASCII o l'interfaccia con il programma di testo strutturale BauText.

Parole chiave

Impaginazione relazione di calcolo Formato 504 Ponti