In STAHL è possibile selezionare la tensione Sigma Delta nei dettagli. Qual è la tensione qui?

Risposta

Per la sollecitazione sigma-delta , viene determinata la differenza massima tra le sollecitazioni normali. Questo mostra la differenza esistente tra le tensioni disponibili nei diversi casi di carico. Pertanto, le tabelle dei risultati mostrano solo un valore di sollecitazione esistente, nessun caso di carico corrispondente o rapporti di progetto.

Se, ad esempio, Ad esempio, se ci sono solo aste sotto carico di tensione pura, la differenza tra la tensione più piccola e la più grande viene visualizzata per Sigma Delta in termini di grandezza. Pertanto, è possibile determinare la differenza tra diversi casi di carico.

Le sollecitazioni sigma-delta possono essere utilizzate per un progetto con limite di fatica.

Parole chiave

Resistenza all'urto Progetto a fatica Sigma delta Deviazione

Download

• Visualizzazioni 20x

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD