Posso usare il modulo STAHL per produrre una distinta base di una specifica sezione trasversale?

Risposta

Sì, è possibile. Per i dati generali, selezionare solo le aste della sezione trasversale desiderata per il progetto. Il modo più semplice per farlo è quello di visualizzare i membri della sezione trasversale come Visibilità e quindi selezionarli graficamente disegnando una finestra.

Parole chiave

Elenco delle parti

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 50x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD