FAQ 000610 IT

Calcolo RFEM RSTAB

È possibile inserire solo la metà di una costruzione simmetrica? Ciò faciliterebbe la modellazione e accelererebbe il calcolo.

Risposta

In RSTAB e RFEM la simmetria non può essere utilizzata nel senso che deve essere calcolata solo la metà del sistema.

Ma è possibile produrre un primo momento solo una metà del sistema, compresa carichi e quindi generare l'altra metà delle funzioni di menu Modifica> Seleziona> Tutto e continuare con Modifica> Specchio. Nella finestra di dialogo Specchio , l'opzione "Crea copia" deve essere attivata e in "Dettagli", l'opzione "Copia compreso carico".

Quindi puoi fare a meno dei cuscinetti sull'asse dello specchio e ottenere risultati realistici.

Parole chiave

Mirroring, simmetria, sottosistema