Nella rappresentazione grafica delle forze del vincolo esterno della linea, posso vedere che la spaziatura tra le frecce è molto piccola. Come posso modificarlo?

Risposta

La spaziatura tra le frecce dipende dalla mesh EF.

Non è possibile modificarlo modificando le proprietà di visualizzazione.

Dopo il calcolo, il valore di un risultato si trova in ogni nodo EF, il che si traduce nel fatto che qualsiasi nodo FE include anche un valore del vincolo esterno della linea e quindi viene visualizzata una freccia di vincolo esterno.

È possibile modificare la distanza tra le frecce per mezzo della lunghezza di destinazione degli elementi finiti. È possibile apportare le modifiche selezionando "Impostazioni mesh Mesh" nel menu "Calcolo".

Parole chiave

Mesh agli EF Visualizzazione Forza del vincolo esterno della linea Distanza Freccia