FAQ 000615 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Nella rappresentazione grafica delle forze del vincolo esterno della linea, posso vedere che la spaziatura tra le frecce è molto piccola. Come posso modificarlo?

Risposta

La spaziatura tra le frecce dipende dalla mesh EF.

Non è possibile modificarlo modificando le proprietà dello schermo.

Dopo il calcolo, il valore di un risultato si trova in ogni nodo FE, il che si traduce nel fatto che qualsiasi nodo FE include anche un valore del vincolo esterno della linea e quindi viene visualizzata una freccia di vincolo esterno.

È possibile modificare la distanza tra le frecce per mezzo della lunghezza di destinazione degli elementi finiti. È possibile apportare le modifiche selezionando "Impostazioni mesh Mesh" nel menu "Calcolo".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.