Vorremmo rinforzare la piastra di base di un contenitore rotondo radialmente o tangenzialmente.

C'è una possibilità che non sia un rinforzo ortogonale, ma un rinforzo radiale o tangenziale?

Risposta

Per visualizzare i risultati come rinforzo radiale, gli assi degli elementi FE devono essere allineati. A tale scopo è sufficiente allineare il sistema di assi della superficie con un punto (qui il centro del cerchio). Fare doppio clic sulla superficie da modificare e quindi passare alla scheda "Asse". Qui hai diverse opzioni per allineare gli assi. Selezionare "Asse x diretto a punto" e utilizzare la funzione di selezione grafica per selezionare il centro dell'area circolare. Dopo aver ricalcolato i risultati nelle superfici RF-CONCRETE, il rinforzo viene emesso in modo radiale e tangenziale.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD