FAQ 000629 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile combinare due o più aste (giacenti su un asse) ad una singola asta?

I nodi intermedi generati dovrebbero essere eliminati successivamente.

Risposta

In RSTAB or RFEM, there is a simple function to combine several members into one member and delete the intermediate nodes.

To do this, right-click the unnecessary intermediate node. In the context menu, point to "Delete Node," and then select "Merge Joined Lines/Members."

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.