FAQ 000629 IT

Modeling | Structure RFEM RSTAB

Is it possible to combine two or more members (lying on one line) into a single member?

The generated intermediate nodes should be deleted afterwards.

Risposta

In RSTAB or RFEM, there is a simple function to combine several members into one member and delete the intermediate nodes.

To do this, right-click the unnecessary intermediate node. In the context menu, point to "Delete Node," and then select "Merge Joined Lines/Members."

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”