Elimina carichi> Carichi non utilizzati" (vedi figura). Questa funzione rimuove tutti i cari" /> Elimina carichi> Carichi non utilizzati" (vedi figura). Questa funzione rimuove tutti i cari" /> In un sistema, le barre caricate sono state rimosse. Un tentativo di calcolo viene quindi terminato con il messaggio di errore che l'asta non esiste. È possibile eliminare rapidamente carichi inutili in RSTAB? | Dlubal Software

In un sistema, le barre caricate sono state rimosse.

Un tentativo di calcolo viene quindi terminato con il messaggio di errore che l'asta non esiste.

È possibile eliminare rapidamente carichi inutili in RSTAB?

Risposta

Quando si eliminano le barre, le barre esistono ancora perché potrebbero essere ancora necessarie.

Se vuoi eliminare anche questi tasti colonna ora non più assegnati, puoi farlo velocemente in RSTAB usando il menu "Opzioni> Elimina carichi> Carichi non utilizzati" (vedi figura).

Questa funzione rimuove tutti i carichi da tutti i casi di carico i cui dati modello sono stati cancellati (non esiste). Quindi il modello è nuovamente calcolabile.