RFEM crea un file di backup mentre lavora? Dove si trova?

Risposta

RFEM / RSTAB ha una funzione di backup integrata. Lo si può trovare nella directory di lavoro del programma. I modelli attuali sono creati qui come sottocartelle della versione del programma. Contengono tutti i file creati durante l'immissione e il calcolo, incluso il file di backup Position.bak ,

La directory di lavoro sarà creata dopo l'installazione. La posizione di memoria si trova nel menu a discesa "Opzioni → Opzioni programma" nella scheda "Directory di dati" quando si imposta la categoria Directory di lavoro .

Figura 01 - Cartella di lavoro

Copiare il file Position.bak in un'altra cartella e rinominarlo in "Modell.rf5" o "Modell.rs8". Quindi, è possibile aprire i file in RFEM o RSTAB.

Il file Position.bak viene automaticamente eliminato quando si esce correttamente dal programma. Tuttavia, in caso di arresto anomalo del programma, il file esiste ancora. È possibile ripristinarlo come descritto. Quando si apre RFEM / RSTAB dopo l'arresto anomalo del programma, apparirà un messaggio che chiede se il file di backup (Position.bak) deve essere riaperto. Confermare con [Sì] per caricare il file di backup.

Attenzione:
Il file di backup automatico sarà sovrascritto non appena si inizia a lavorare con un altro modello o se si lascia il vecchio modello aperto troppo a lungo (ad esempio, un giorno).

Per regolare l'intervallo di backup per il salvataggio automatico, selezionare l'opzione di menu "Opzioni → Opzioni programma" nella scheda "Programmi".

Figura 02 - Backup automatico dei dati

Parole chiave

Backup Salva Salvataggio automatico File di backup Cartella di lavoro

• Visualizzazioni 87x