Come si possono applicare i carichi concentrati su una superficie curva?

Risposta

I carichi concentrati su superfici curve possono essere definiti come segue:

• Costruire una linea attraverso la superficie curva che interseca la superficie nei punti in cui deve essere applicato il carico concentrato.

• Selezionare la funzione "Collega linee/aste" nel menu "Strumenti".

• Nel grafico, disegna un rettangolo nell'area in cui la linea interseca la superficie. Crea punti sulla superficie.

• I punti ora giacciono esattamente sulla superficie. Tuttavia, non sono ancora collegati alla superficie. Per le superfici piane, questo viene fatto automaticamente. Per le superfici curve, i punti devono essere integrati manualmente. Per fare ciò, fare doppio clic sulla superficie in cui si desidera integrare i punti. Selezionare la scheda "Integrata" e aggiungere i numeri dei punti, ad esempio con [Scegli], nell'elenco.

• Tutti i punti e le linee che non sono più necessari possono essere eliminati.

• Ora i punti integrati possono essere caricati con carichi concentrati.

Parole chiave

Curvo Nuova superficie curva Arco Quadrilatera le superfici quadrangolo

Download

• Visualizzazioni 12x