Come possono essere applicati singoli carichi su una superficie curva?

Risposta

Singoli carichi possono essere definiti su superfici curve come segue:

• Usa la superficie curva per costruire una linea che interseca la superficie dove deve essere applicato il singolo carico.
  • Nel menu "Extra", selezionare la funzione "Connetti linee / membri".
  • Nell'immagine, trascinare un rettangolo nell'area in cui la linea attraversa l'area. I punti vengono creati sulla superficie.
  • I punti ora sono esattamente in superficie. Tuttavia, non sono ancora collegati alla superficie. Per superfici piane ciò avviene automaticamente. Per superfici curve, i punti devono essere integrati manualmente. Per fare ciò, fare doppio clic sull'area in cui i punti devono essere integrati. Selezionare la scheda "Integrata" e aggiungere i numeri dei punti all'elenco, ad es. Con [Seleziona].
  • Tutti i punti e le linee non più necessari possono essere cancellati.
  • Ora i punti integrati possono essere caricati con carichi singoli.