FAQ 000670 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Voglio stampare una pagina particolare della relazione di calcolo, ma il programma ne stampa una diversa. Quale potrebbe essere la ragione di questo e come posso andare su questo problema?

Risposta

Una differenza tra la relazione di calcolo e la stampa effettiva può essere dovuta ad una copertina senza numero.

Se questo non è il caso, l'unico altro motivo può essere il seguente:

La relazione di calcolo viene sempre creata con il driver di stampa definito come predefinito. Pertanto, si dovrebbe usare anche per la stampa.

Tuttavia, è possibile provare a impostare una stampante diversa come standard o installare un nuovo driver di stampa e impostarla come stampante predefinita.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.