1. dicembre 2017

000670

Sandy Matula

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Voglio stampare una pagina particolare della relazione di calcolo, ma il programma ne stampa una diversa. Quale potrebbe essere la ragione di questo e come posso andare su questo problema?

Risposta

Una differenza tra la relazione di calcolo e la stampa vera e propria può essere dovuta a una copertina senza numero.

In caso contrario, l'unico altro motivo può essere il seguente:

La relazione di calcolo viene sempre creata con il driver di stampa definito come predefinito. Pertanto, si dovrebbe anche usarlo per la stampa.

Tuttavia, è possibile provare a impostare una stampante diversa come standard o installare un nuovo driver di stampa e impostarla come stampante predefinita.

Parole chiave

relazione di calcolo Per la stampa della carta Copriferro Numerazione Driver