Vorrei stampare una pagina specifica della relazione di calcolo. Tuttavia, la stampa viene eseguita per un'altra pagina.

Quale potrebbe essere la ragione e come posso risolvere il problema?

Risposta

Una differenza tra la relazione di calcolo e la stampa su carta può essere distinta da una copertina con prefisso perché non è numerata.

In caso contrario, si può considerare la seguente causa: La relazione di calcolo viene sempre creata con il driver della stampante definito come predefinito. Pertanto, dovrebbe essere stampato con questa stampante standard. Una soluzione può essere trovata impostando la "stampante carta" come predefinita o installando un nuovo driver della stampante e rendendola la stampante predefinita.

È possibile trovare aggiornamenti del driver, ad esempio. Ad esempio, visitare www.treiber.com .

Parole chiave

Relazione di calcolo Per la stampa della carta Copertina Numerazione e opzioni Driver

Bibliografia

• Visualizzazioni 12x