FAQ 000727 IT

Impostazioni schermo RFEM

In che modo i risultati dello stress da contatto (stress di base) dalla lettiera superficiale o dalla lettiera spinata sono visualizzati sul modello?

Risposta

I risultati delle sole tensioni sono indicati come "tensioni di contatto" in RFEM e vengono visualizzati sul modello utilizzando il navigatore dei risultati .

Sotto la sezione delle superfici e delle barre, è possibile selezionare le tensioni di contatto per la visualizzazione. Per superfici z. Ad esempio, sigma-z mostra la tensione nella transizione alla lettiera (vedi immagine).

In forma tabellare, l'output viene visualizzato nelle maschere dei risultati. 4.21 Superfici: stress da contatto e 4.7 membri : forze di contatto .

Queste tabelle si riflettono anche nella relazione di calcolo.

Parole chiave

Stress da contatto, stress unico, biancheria da letto, sigma-z