FAQ 000728 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RFEM RSTAB

RFEM / RSTAB offre la possibilità di moltiplicare il carico di un caso di carico di un fattore. Questo fattore di carico è sempre considerato, anche nelle combinazioni di carico? O è utilizzato solo nei singoli casi di carico?

Risposta

Il fattore di carico è sempre considerato nel calcolo e quindi anche nelle combinazioni di carico e risultato.

Lo stesso si applica per il fattore di combinazioni di carico.

Parole chiave

Fattore Fattore di carico Caricamento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.