Il passo del tetto Vorrei chiedere un sistema esistente ora di 5 gradi più ripido. Ho trovato due funzioni nel menu Modifica che potevo usare: ruotare e smussare.

Come differiscono le funzioni e come posso raggiungere la destinazione più velocemente?

Risposta

La funzione "smussatura" porta al tuo obiettivo più velocemente verso l'obiettivo. Perché questo fa si che i nodi delle aste vengano mossi secondo l'angolo di rotazione desiderato. Questo cambia la lunghezza delle aste.

Per fare ciò, selezionare i nodi dell'altezza del tetto sinistro e chiamare la funzione "Bevel". Immettere l'angolo desiderato e l'asse intorno al quale si desidera ruotare. Quindi selezionare un altro punto sul piano di partenza da ruotare. In questo esempio, un punto finale degli steli. La smussatura sposta i nodi delle barre e quindi anche i carichi sulle barre e sui nodi. Dall'altro lato del tetto si procede allo stesso modo, tranne che non si selezionano i primi nodi e si cambia il segno della direzione di rotazione.

Se si dovesse utilizzare la funzione di rotazione per il problema, le lunghezze delle barre rimarrebbero le stesse e i nodi degli accordi superiore e inferiore non avrebbero più le stesse coordinate xy. I nodi dell'accordo superiore si sposterebbero leggermente nella direzione x.