È possibile inserire un grafico dagli appunti nella relazione di calcolo?

Risposta

Per inserire un'immagine che non sia un grafico RFEM o RSTAB, prima aprire il file grafico e copiarlo negli appunti con [Ctrl] + [C].

L'immagine negli Appunti viene quindi inserita nella relazione di calcolo selezionando Inserisci → Grafica dagli Appunti nel menu.

In precedenza, è necessario inserire il nome del capitolo per il nuovo grafico.

Parole chiave

relazione di calcolo Inserisci grafica Appunti

Bibliografia

• Visualizzazioni 17x