FAQ 000802 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Nella relazione di calcolo hai la possibilità di inserire un grafico dagli Appunti. Ho provato questo con i formati pdf, bmp, jpeg e tiff, ma senza alcun risultato.

Quali formati si possono inserire e come si ottiene la grafica negli Appunti?

Risposta

La relazione di calcolo supporta il formato WMF.

Tuttavia, questo non significa che solo i file WMF possono essere utilizzati nella relazione di calcolo. Quando un programma copia i dati negli Appunti, è possibile salvare questi file in diversi formati e molti programmi lo supportano.

Il programma in cui si desidera inserire i dati seleziona il formato corrispondente.

Se si copiano dati nel programma "Paint", il formato WMF (come nella relazione di calcolo) è sempre supportato.

Per inserire la grafica, procedere come segue:

• Aprire Paint ([Start] -> [Tutti i programmi] -> [Accessori])
  • In Paint, aprire il grafico corrispondente. Supporti di pittura, ad esempio, i formati bmp, jpg, gif, png, tiff, ico.
  • Fare clic sul pulsante "Seleziona -> Seleziona tutto"
  • Fare clic sul pulsante "Copia"
  • Aprire la relazione di calcolo
  • Selezionare dal menu Inserisci -> Immagine dagli appunti
  • Specificare un titolo per il grafico.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.