È possibile accedere a una licenza via Internet? Il gestore delle licenze (dongle di rete) è installato su un server con un indirizzo IP pubblico o FQDN.

Risposta

Chiedere al proprio amministratore di verificare se si dispone dell'autorizzazione per connettersi al server tramite VPN.

Se viene stabilita la connessione VPN, dovrebbe funzionare l'accesso alla versione completa di RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN ecc. Per questo, ovviamente, è necessario utilizzare il file di autorizzazione per il dongle di rete.

Le note sulla chiave di rete si trovano nel seguente documento:
Installation-Sentinel.pdf

Parole chiave

Rete VPN Concessione di licenze Installazione

Download

• Visualizzazioni 27x