FAQ 001022 IT

Installazione

È possibile accedere a una licenza via internet? Il gestore delle licenze (dongle di rete) è installato su un server con un indirizzo IP pubblico o FQDN.

Risposta

Chiedere all'amministratore di disporre dell'autorizzazione per connettersi al server tramite VPN.

Quando viene stabilita la connessione VPN, l'accesso alla versione completa di RFEM, RSTAB, DUENQ, ecc. Dovrebbe funzionare. Ovviamente devi usare il file di autorizzazione per il dongle di rete.

Informazioni sul dongle di rete sono disponibili nel seguente documento:
Sentinel.pdf Installazione

Parole chiave

Rete, VPN, Licenza, Installazione

Scarica