FAQ 001022 IT

1. dicembre 2017

Installazione

È possibile accedere a una licenza RFEM / RSTAB utilizzando Internet?

Il Gestore delle licenze (dongle di rete) è installato su un server con un indirizzo IP pubblico o FQDN.

Risposta

Connessione VPN:

Chiedere all'amministratore di verificare se si dispone dell'autorizzazione per accedere al server tramite VPN (Virtual Private Network).

Se si dispone della connessione Internet, è possibile impostare una connessione VPN. D'ora in poi, l'accesso a RFEM / RSTAB (nella misura in cui si è utilizzato il file di autorizzazione per il dongle di rete) dovrebbe essere possibile.

Ulteriori informazioni sul dongle di rete sono disponibili nel documento sottostante. In caso di domande, il nostro servizio di assistenza tecnica è a vostra disposizione.

Allegato: Installation-Sentinel.pdf

Parole chiave

Rete VPN Concessione di licenze Installazione