FAQ 001045 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quando apro un modello, appare una freccia gialla su un supporto. Scompare non appena clicco sulla freccia o nella finestra di lavoro.

Cosa significa questa freccia?

Risposta

Una freccia gialla nel grafico indica la posizione selezionata nella tabella dei risultati. Questo può essere un nodo di supporto, come nel tuo caso, o un punto della griglia selezionato nella tabella dei risultati in RFEM.

Lascia che siano visualizzati tramite la voce di menu Tabelle e fai clic su z. Ad esempio, nella tabella dei risultati 4.1 di seguito, viene visualizzata una freccia gialla nel grafico per questo nodo, in modo che sia possibile trovare più rapidamente questo punto nel grafico.

Dopo l'apertura, apparirà la freccia, perché l'ultima volta che hai chiuso il file, è stata selezionata una linea nelle tabelle dei risultati e questa impostazione è stata salvata.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.