FAQ 001045 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quando si apre il modello in RFEM, appare una freccia di indicazione gialla su uno dei vincoli esterni. Scompare non appena si fa clic sulla freccia o nell'area di disegno.

Cosa significa questa freccia?

Risposta

Una freccia gialla nel grafico indica la posizione che è stata selezionata nella tabella dei risultati.

Questo può essere un nodo di vincolo esterno, come è nel tuo caso, o un punto della griglia selezionato nella tabella dei risultati di RFEM.

Se si attiva la "Visualizzazione" delle tabelle nel menù "Tabella" della barra degli strumenti e si fa clic su una riga della tabella, ad esempio nella tabella dei risultati 4.1 (RFEM), una freccia gialla sarà visualizzata vicino al nodo nella è possibile trovare il punto pertinente più velocemente.

Questo è il motivo per cui la freccia appare sullo schermo dopo aver aperto la struttura, perché è stata selezionata una riga della tabella nelle tabelle dei risultati quando il file è stato chiuso l'ultima volta e questa impostazione è stata salvata.