FAQ 001047 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Come si può applicare il carico del vento con una funzione angolare alla superficie (ad esempio un silo per cereali, una parete curva ecc.)?

Risposta

Per applicare un carico del vento a un guscio asimmetrico, RFEM offre la distribuzione del carico variabile lineare.

Per un'applicazione di carico più facile, è utile che la shell sia composta da diverse sezioni, ad esempio le sezioni dell'ottava sezione circolare. Quindi, è possibile definire il carico nella direzione z locale con una distribuzione del carico lineare (vedere figura).

A seconda della precisione richiesta, è possibile definire sezioni più piccole.