Come si può applicare il carico del vento con una funzione angolare alla superficie (ad esempio un silo per cereali, una parete curva ecc.)?

Risposta

Per immettere il carico del vento sul guscio di rotazione, RFEM offre la possibilità di distribuire il carico in modo lineare.

Per un input più semplice, è vantaggioso se la shell è composta da più sezioni. Le sezioni dell'ottavo cerchio sarebbero adatte per questo. Il carico può quindi essere definito nella direzione z locale con una distribuzione lineare del carico (vedere la figura).

A seconda dell'accuratezza richiesta, le sezioni possono ovviamente anche essere ridotte.

Parole chiave

Variabile Carico variabile Curvo Vento Funzione angolare

Download

• Visualizzazioni 10x