In che modo il carico del vento può essere applicato sulla superficie secondo una funzione angolare (ad esempio silos per cereali, muro curvo, ecc.)?

Risposta

Per l'immissione del carico del vento sulla tazza rotante, RFEM offre la possibilità della curva di carico linearmente variabile.

Per facilitare l'inserimento, è vantaggioso se la shell è composta da più sezioni. Achtelkreisabschnitte sarebbe adatto per questo scopo. Il carico può quindi essere definito in direzione z locale con curva di carico lineare (vedi figura).

A seconda della precisione richiesta, le sezioni possono ovviamente essere ridimensionate.