"Selezione". Nella finestra di dialogo "Selezione", " /> "Selezione". Nella finestra di dialogo "Selezione", " /> Nella relazione di calcolo di RSTAB è possibile visualizzare solo le forze interne dei nodi di inizio e di fine nella tabella dei risultati 4.1 "Elementi - Forze interne"? Per la costruzione di collegamenti, i risultati delle forze interne massime o minime degli inizi e delle estremità dell'asta sarebbero abbastanza | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 001048 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Nella relazione di calcolo di RSTAB è possibile visualizzare solo le forze interne dei nodi di inizio e di fine nella tabella dei risultati 4.1 "Elementi - Forze interne"? Per la costruzione di collegamenti, i risultati delle forze interne massime o minime degli inizi e delle estremità dell'asta sarebbero abbastanza sufficienti.

Risposta

Per visualizzare solo le forze interne dei nodi iniziale e finale nella tabella dei risultati "Componenti - Forze interne", specificare le impostazioni corrispondenti nella selezione della relazione di calcolo.

Nella relazione di calcolo, selezionare "Modifica" -> "Selezione". Nella finestra di dialogo "Selezione", si può andare alla scheda "Risultati LC- / CO" e aprire i dettagli per le forze interne per aste.

Qui si può specificare che solo "Valori dei nodi" devono essere mostrati (vedere figura 1). Nell'anteprima, solo la riga dei nodi iniziale e finale sarà mostrata per i casi di carico e i risultati della combinazione di carico.

Per le combinazioni dei risultati, è possibile impostare lo stesso nella scheda "Risultati RC".

L'uscita dipende dalle impostazioni in RSTAB o RFEM.

Un'uscita nei punti intermedi delle aste dipende dalla definizione delle divisioni dell'asta. Se, ad esempio, si modifica un'asta, è possibile definire una "Divisione dell'asta" nella finestra che appare. In questi punti, sono mostrate le forze interne (vedere figura 2).

È anche possibile esportare i dati in un file RTF e continuare a semplificare i dati. L'esportazione RTF è disponibile nella relazione di calcolo (nel menù "File").

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.