Nella relazione di calcolo di RSTAB è possibile visualizzare solo le forze interne dei nodi iniziale e finale nella tabella dei risultati 4.1 "Elementi - Forze interne"? Per costruire i collegamenti, i risultati delle forze interne massime o minime degli inizi e delle estremità dell'asta sarebbero abbastanza sufficienti.

Risposta

Se si desidera visualizzare solo le forze interne dal nodo iniziale e finale nella tabella dei risultati Membri - Forze interne , è possibile farlo selezionandolo nella relazione di calcolo.

Utilizzare la voce di menu "Modifica" per aprire la "Selezione". Qui è possibile, ad esempio, selezionare la scheda "Risultati LC/CO" e aprire i dettagli per le forze interne relative all'elemento. In esso, è possibile specificare che devono essere visualizzati solo i "valori dei nodi" (vedere la Figura 1). Nell'anteprima, vengono visualizzate solo le righe dei nodi iniziale e finale per il caso di carico e i risultati della combinazione di carico.

Per le combinazioni di risultati, è possibile fare lo stesso nella scheda Risultati RC .

Fondamentalmente, l'output dipende dalle impostazioni in RSTAB o RFEM.

Un output verso posizioni intermedie delle aste dipende dalla definizione di una divisione delle aste. Se, ad esempio, Ad esempio, un membro può essere definito nella finestra che appare. Le forze interne sono anche visualizzate in queste posizioni (vedere la Figura 2).

Si noti, tuttavia, che è stata selezionata la casella di controllo "Tutti i valori" nel navigatore Visualizza in "Risultati" → "Membri" perché questa è disattivata per impostazione predefinita. (vedi figura 3)

È inoltre possibile esportare i dati in un file RTF e quindi semplificare ulteriormente i dati. L'esportazione RTF è disponibile nella relazione di calcolo tramite la voce di menu File .

Parole chiave

relazione di calcolo Tabella dei risultati Nodo iniziale Punto finale

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x