Posso cancellare i risultati dei modelli senza aprire i file e cambiare ad esempio alcuni nodi? I file sono memorizzati in diverse directory.

Risposta

Project Manager offre la possibilità di eliminare i risultati dei file RFEM e RSTAB. Per questo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file. Quindi, selezionare "Elimina risultati" nel menu di scelta rapida.

Questa opzione è disponibile solo quando le cartelle sono integrate come progetti in Project Manager.

Parole chiave

Elimina risultati gestore progetti

• Visualizzazioni 58x