1. dicembre 2017

001050

Sandy Matula

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Voglio vedere le forze vincolari massime e minime nella rappresentazione di una combinazione di carico. Cosa devo fare? Il programma mostra solo le forze massime.

Risposta

Il motivo per cui, per la combinazione di risultati (RC) sono visualizzate solo le reazioni vincolari massime, è nella casella di controllo barrata per il "Valore assoluto per la combinazione di risultati" nel navigatore Risultati (vedere la figura).

Se si deseleziona la casella di controllo, il programma visualizzerà anche le reazioni vincolari minime nel caso di una selezione dei valori Min.

Parole chiave

Forza vincolare Reazione vincolare Visualizzazione Combinazione di risultati Massimo Minimo