FAQ 001050 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Voglio vedere le forze del vincolo massimo e minimo nella rappresentazione di una combinazione di carico. Cosa devo fare? Il programma mostra solo le forze massime.

Risposta

La ragione per cui solo le reazioni massime di vincolo esterno vengono visualizzate per la combinazione di risultati (RC) è la casella di controllo barrata per il "Valore assoluto assoluto per la combinazione di risultati" nel navigatore Risultati (vedere la figura).

Se si deseleziona la casella di controllo, il programma visualizza anche le reazioni del vincolo esterno minimo in caso di una selezione dei valori Min.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.