FAQ 001051 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Ho importato un file stp in RSTAB. Ora, le proprietà della sezione trasversale delle sezioni L e Z sono scambiate. Cosa posso fare per evitarlo?

Risposta

Nelle impostazioni dettagliate dell'interfaccia DSTV, è possibile specificare che le sezioni trasversali di tipo L e Z siano speculari. Deselezionare la casella di controllo per l'esportazione qui (vedere la figura).

Selezionare "Importa" dal menu "Archivio", quindi aprire la scheda "Interfaccia DSTV (* .stp)" nella finestra di dialogo "Importa".