Importa", interfaccia Tab DSTV (* .stp) Rimuovere il gancio lì (vedi immagine). " /> Importa", interfaccia Tab DSTV (* .stp) Rimuovere il gancio lì (vedi immagine). " /> Ho importato un file stp in RSTAB. Ora i valori della sezione trasversale relativi all'asse dei profili L e Z sono invertiti. Come posso evitare questo? | Dlubal Software

Ho importato un file stp in RSTAB. Ora i valori della sezione trasversale relativi all'asse dei profili L e Z sono invertiti.

Come posso evitare questo?

Risposta

Nelle impostazioni di dettaglio per l'interfaccia DSTV, è possibile specificare che i profili di tipo L e Z siano speculari: Menu "File> Importa", interfaccia Tab DSTV (* .stp)

Rimuovere il gancio lì (vedi immagine).