Per un telaio in acciaio, ho creato manualmente 20 combinazioni di carico con fattori di sicurezza parziali. Tuttavia, le deformazioni dovrebbero essere determinate senza fattori. Per questo, procedo come segue:
  • Copio ogni CO singolarmente (non è possibile copiare più CO contemporaneamente).
  • Ho impostato i fattori su 1,0 in ogni CO.
Non c'è un'opzione più elegante?

Risposta

È già possibile copiare più combinazioni di carico contemporaneamente. Il modo più semplice è farlo nella Tabella 2.5. Se le rispettive righe vengono copiate con Ctrl + C, possono essere importate altrove con Ctrl + V.

I fattori corrispondenti possono essere facilmente e rapidamente z. Ad esempio, è possibile utilizzare la funzione "Imposta" per modificare il valore su 1 (vedere video).

In alternativa, è anche possibile creare combinazioni automaticamente nella finestra di dialogo Dati generali. Oltre allo stato limite ultimo, sono disponibili varie situazioni di progetto per lo stato limite di esercizio come regole di combinazione: "Caratteristico", "Frequente" o "Quasi permanente". Pertanto, i fattori di sicurezza parziali vengono automaticamente applicati correttamente.

Parole chiave

Manualmente Combinazioni di carico Combinare Coefficiente parziale di sicurezza Carichi di servizio analisi degli spostamenti generalizzati

• Visualizzazioni 22x