FAQ 001077 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

C'è la possibilità di cambiare la copertina dopo che è stata creata?

Risposta

La copertina della relazione di calcolo può essere modificata usando "Copertina" nel menu "Impostazioni". Se disponibile, è possibile anche fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce "Copertina" nel navigatore, quindi selezionare "Proprietà".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.