C'è un modo per cambiare la copertina dopo che è già stata creata?

Risposta

È possibile modificare e modificare la copertina della relazione di calcolo utilizzando il menu di scelta rapida della voce "Copertina" nel navigatore.

Per fare questo, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Copertina" e selezionare "Proprietà" nella voce del menu di scelta rapida.

Figura 01 - Copertina → Proprietà

Parole chiave

Copertina Adatta Struttura Relazione di calcolo

Bibliografia

• Visualizzazioni 11x