FAQ 001078 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RFEM

Le superfici superficiali delle tensioni di contatto Sigma-z sono legate a un sistema di coordinate globale o locale?

Risposta

Le fondazioni elastiche delle superfici si riferiscono sempre al sistema di coordinate locale della superficie.

È possibile visualizzare i sistemi di coordinate locali utilizzando il menu di scelta rapida. fare clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie, quindi selezionare l'opzione 'Sistemi ad asse locale on / off'.

Parole chiave

Fondazione elastica della superficie Stress da contatto Sistema di coordinate Sistema assiale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.