Le superfici superficiali delle tensioni di contatto Sigma-z sono legate a un sistema di coordinate globale o locale?

Risposta

Le fondazioni elastiche delle superfici si riferiscono sempre al sistema di coordinate locale della superficie.

È possibile visualizzare i sistemi di coordinate locali utilizzando il menu di scelta rapida. fare clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie, quindi selezionare l'opzione 'Sistemi ad asse locale on / off'.

Parole chiave

Vinc. est. elast. Tensione di contatto sistema di coordinate sistema di assi

Download

• Visualizzazioni 22x