Dopo aver effettuato l'accesso come Utente, non è possibile aprire il Project Manager: L'icona corrispondente e la selezione del menu sono grigie. Il programma è stato installato con il login come amministratore. Quando si accede come amministratore, il Project Manager funziona senza problemi.

Risposta

Il problema è generalmente dovuto ai diritti dell'utente richiesti per RSTAB, RFEM, SHAPE-THIN, ecc.

Diritti per le cartelle
Un utente dei programmi Dlubal Software necessita delle autorizzazioni di accesso in scrittura e lettura per le seguenti cartelle:

• Dlubal Cartelle dei programmi software RFEM 5.xx, RSTAB 8.xx, SHAPE ‑ THIN 8.xx, ecc.
    Potete trovarli nella directory C: \ Programmi \ Dlubal per impostazione predefinita.

• Dlubal Software cartella dati anagrafici Dati generali .
    Ogni programma ha la propria cartella di dati anagrafici. Per impostazione predefinita, questa cartella si trova nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx, C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx, ecc.

• Cartelle dei progetti Dlubal Software

• Cartelle di file temporanei.
    Per impostazione predefinita, queste cartelle si trovano nella directory C: \ Users \ "nome di accesso" \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal. Il percorso della directory di lavoro può essere verificato nella finestra di dialogo Opzioni programma in RFEM/RSTAB (vedere la figura).
È possibile assegnare i diritti in Explorer: selezionare la cartella e aprire le proprietà. Nella scheda Sicurezza , è quindi possibile definire l'accesso completo per un gruppo di utenti o per un utente selezionato, ad esempio.

Diritti per il registro
Inoltre, un utente ha bisogno delle autorizzazioni di accesso in scrittura e lettura per le seguenti voci di registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBAL

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBAL

• HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBAL
Questi diritti possono essere assegnati nell'editor del registro, che può essere aperto inserendo regedit nella casella di testo del menu Start. Impostare il percorso e selezionare la voce DLUBAL. Utilizzando il menu "Modifica → Autorizzazioni", è possibile definire l'accesso completo per un gruppo di utenti o per un utente selezionato.

Per ulteriori informazioni, vedere il video sui diritti degli utenti.

Parole chiave

Gestore progetti Grigio Utente

Link

• Visualizzazioni 20x