FAQ 001085 IT 1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione

Dopo aver effettuato l'accesso come utente, non riesco ad avviare il project manager: L'icona e la selezione del menu sono grigie. Il programma è stato installato sotto il login come amministratore. Quando il programma inizia come amministratore, il project manager funziona.

Risposta

Il motivo sono solitamente i diritti utente richiesti per RSTAB, RFEM, DUENQ ecc.

Diritti per le cartelle
Un utente di applicazioni Dlubal richiede l'accesso in lettura e scrittura alle seguenti cartelle:

• Cartella del programma Dlubal RSTAB 8.xx, RFEM 5.xx, DUENQ 8.xx ecc.
    Questi si trovano nella directory C: \ Programmi \ Dlubal per impostazione predefinita.

• Dati generali della cartella dei dati anagrafici Dlubal.
    Ogni programma ha una propria cartella dati master. Si trova nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx, C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx ecc per impostazione predefinita.

• Cartella di progetti Dlubal

• Cartella di file temporanei. Per impostazione predefinita, questi si trovano nella directory C: \ Users \ "login_name" \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal. Il percorso della directory di lavoro può essere controllato nella finestra di dialogo delle opzioni del programma RFEM / RSTAB (vedi figura).
È possibile assegnare i diritti tramite l'Explorer: Seleziona la cartella e chiama le sue proprietà. Nella scheda Sicurezza è quindi possibile z. Ad esempio, impostare Controllo completo per il gruppo Utenti o per gli utenti selezionati.

Diritti per la registrazione
Inoltre, un utente ha bisogno di accedere in lettura e scrittura alle seguenti voci di registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Dlubal

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Dlubal

• HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Dlubal
È possibile assegnare questi diritti nell'Editor del Registro di sistema , che può essere richiamato immettendo regedit nel campo di immissione del menu Start. Impostare il percorso e contrassegnare la voce DLUBAL. Con il menu "Modifica → Autorizzazioni" puoi quindi z. Ad esempio, impostare Controllo completo per il gruppo Utenti o per gli utenti selezionati.

Ulteriori informazioni possono essere trovate nel video dei diritti dell'utente.

Parole chiave

Project Manager disattivato utente

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.