Posso cambiare i colori di default dei materiali in RFEM o RSTAB?

Voglio regolare il colore della struttura nel modello completo.

Risposta

In RFEM e RSTAB avete la possibilità di salvare il colore dei materiali in modo definito dall'utente. Questo cambia la rappresentazione del colore del modello completo.

Per cambiare il colore di un materiale, prima bisogna aprire la finestra di dialogo Modifica materiale . È possibile aprire la finestra di dialogo con altri colori facendo clic sul pulsante [Modifica colore e trama del materiale]. Se al materiale è assegnato un colore diverso, tutte le parti strutturali a cui è stato assegnato questo materiale vengono visualizzate in modo diverso nel rendering.