Come posso cambiare il colore preimpostato dei materiali in RFEM o RSTAB?

Voglio modificare il colore della mia struttura per il modello solido.

Risposta

In RFEM e RSTAB, è possibile salvare i formati dei colori definiti dall'utente. In questo modo, è possibile cambiare la visualizzazione a colori del modello solido.

Per cambiare il colore di un materiale, è necessario prima aprire la finestra di dialogo Modifica materiale . Quindi, facendo clic sul pulsante "Modifica colore e struttura del materiale", si aprirà la finestra di dialogo "Modifica colore e struttura del materiale". Qui, è possibile impostare un colore diverso per i componenti strutturali corrispondenti con questo materiale e visualizzarli in questo colore nella modalità di rendering.

Parole chiave

Colore Materiale Colore del materiale Rendering

• Visualizzazioni 28x