FAQ 001094 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso cambiare il colore preimpostato dei materiali in RFEM?

Voglio modificare il colore della mia struttura per il modello solido.

Risposta

In RFEM e RSTAB, è possibile salvare i formaterials dei colori definiti dall'utente. In questo modo, è possibile modificare la visualizzazione a colori del modello solido.

Per cambiare il colore di un materiale, aprire la finestra di dialogo "Modifica materiale". Quindi, facendo clic sul pulsante "Modifica colore e texture del materiale", si aprirà la finestra di dialogo "Modifica colore del materiale e dellaetrostruttura". Qui, è possibile impostare un colore diverso per i componenti strutturali corrispondenti con questo materiale e visualizzarli in questo modo nella modalità di rendering.