FAQ 001095 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Ho utilizzato il metodo delle intersezioni per creare un'apertura in una superficie cilindrica circolare della parete.

Come posso nascondere queste superfici ausiliarie per creare un incrocio?

Risposta

Quando si crea un intersezione, si creano dei componenti in aggiunta alle superfici reali che, ad esempio, rappresentano i tubi che si intersecano.

Inizialmente, tutti i componenti saranno attivati dopo la generazione dell'intersezione. Si può vedere questo nel navigatore Dati sotto la voce per le superfici.

Quindi, è possibile disattivare i singoli componenti. A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce corrispondente nel navigatore o sul componente nel modello. Ora è possibile selezionare l'opzione "Disattiva componente" nel menù contestuale. In alternativa, è possibile disattivarlo deselezionando la selezione nella scheda "Componente" della finestra di dialogo "Modifica superficie".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.