Ho usato il metodo delle intersezioni per creare un'apertura in una superficie di parete cilindrica circolare.

Come posso nascondere queste superfici ausiliarie per creare un incrocio?

Risposta

Creando un'intersezione, vengono creati componenti aggiuntivi oltre alle superfici effettive. B. rappresentano i tubi intersecanti. Dopo aver generato l'intersezione, tutti i componenti saranno inizialmente attivi. Questo è visibile nel navigatore Dati sotto la voce Surfaces.

Successivamente, i singoli componenti possono essere disattivati. Per fare questo, è possibile fare clic sulla voce nel navigatore o selezionare il rispettivo componente nel modello. Nella finestra di dialogo per la modifica del componente, è possibile disattivarlo.

In alternativa, è possibile disattivare il componente utilizzando il menu di scelta rapida corrispondente (componente tasto destro) nel navigatore Dati .

Parole chiave

Intersezione Interseca Componente

Link

• Visualizzazioni 27x