Posso influenzare la dimensione dei carichi visualizzati in RFEM?

Risposta

In RFEM, è possibile regolare le dimensioni dei valori di carico nelle proprietà di visualizzazione. Uno raggiunge questa z. Ad esempio, utilizzare il menu a discesa "Impostazioni → Proprietà dello schermo → Modifica" o fare clic con il pulsante destro del mouse sul carico da modificare.

Figura 01 - Proprietà di visualizzazione

Nella categoria Carico , è possibile impostare il tipo di carico, la posizione, la dimensione, il colore e così via.

Parole chiave

Ipotesi di carico Proprietà di visualizzazione grafico Grandezza del carico

Link

• Visualizzazioni 29x