FAQ 001098 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Posso influenzare la dimensione dei carichi visualizzati in RFEM?

Risposta

È possibile modificare la dimensione dei valori di carico nelle proprietà di visualizzazione di RFEM.

Nel menu "Opzioni", selezionare "Proprietà di visualizzazione", quindi selezionare "Modifica". In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul carico che si desidera modificare e selezionare "Proprietà dello schermo" (vedere la figura).

Sotto la voce "Carichi", è possibile specificare la posizione, la dimensione, il colore, ecc.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.