C'è qualche opzione in RFEM per copiare graficamente diversi carichi concentrati?

Risposta

Con il tasto Ctrl premuto, selezionare i nodi di cui si desidera copiare i carichi concentrati.

Ora fare clic sul pulsante [Sposta o copia]. Nella seguente finestra di dialogo, inserire il numero di copie e il vettore di spostamento. In Impostazioni dettaglio per la finestra di dialogo Spostamento/Rotazione/specchio, selezionare la casella di controllo di carico Includi.

Se si conferma con [OK], tutti i carichi concentrati preselezionati saranno copiati attorno al vettore corrispondente.

Parole chiave

Copia Sposta Carico del nodo

• Visualizzazioni 29x