FAQ 001100 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

C'è qualche opzione in RFEM per copiare diversi carichi concentrati graficamente?

Risposta

Prima di tutto, selezionare i nodi dei singoli carichi che si desidera copiare premendo il pulsante [Ctrl].

Ora fare clic sul pulsante [Sposta e / o Copia].

Nella finestra di apertura, specificare il numero delle copie e il vettore di spostamento. Nella finestra di dialogo "Impostazioni dettagli per spostamento / ruota / specchio", selezionare la casella di controllo "Copia carico compreso".

Fare clic su [OK] per copiare tutti i singoli carichi precedentemente selezionati con il vettore specificato.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.