FAQ 001102 IT

Impostazioni schermo RFEM

Vorrei stampare la grafica (ad es. Isoline per il rinforzo inferiore) senza rappresentazione del colore, ma le isoline con il valore numerico indicato sulla stampante.

Risposta

Le isoline vengono anche stampate a colori quando si seleziona "Testo e linee nere".

Questo perché l'impostazione "Testo e linee nere" si applica solo ai dati strutturali. Le isoline come risultati sono visualizzate a colori.

Dovresti quindi utilizzare l'opzione "Scala di grigi" qui. I risultati vengono anche visualizzati in tonalità di grigio.

Se è qui z. Ad esempio, se le isolinee gialle mostrano linee grigie troppo chiare nel registro, è possibile modificarlo di conseguenza nel pannello a colori. Per fare ciò, fai doppio clic sul gradiente nel pannello. Nella finestra di dialogo Modifica i valori e le scale di colori di Isoline, ora puoi cambiare i singoli colori facendo doppio clic sul singolo colore.

Puoi salvare la scala dei colori modificata in questa finestra di dialogo o riportarla al gradiente originale tramite il pulsante "Standard".