Come posso stampare la grafica (per esempio, le isolinee per l'armatura inferiore) senza colore e con le isoline che mostrano valori numerici?

Risposta

Se si seleziona la funzione "Testi e linee in nero", le isoline saranno ancora stampate a colori. Questo perché le impostazioni di questa opzione si applicano solo ai dati strutturali. Poiché le isolinee sono utilizzate per la visualizzazione dei risultati, sono stampate a colori.

Per mostrare i risultati anche a colori, usare l'opzione "Scala di grigi".

Se, ad esempio, le isolinee gialle sono visualizzate come linee deboli, di colore grigio chiaro nella relazione di calcolo, è possibile modificarle di conseguenza nel pannello colorato. A tale scopo, fare doppio clic sulla scala dei colori nel pannello. Nella finestra di dialogo "Modifica valore isolineo e spettri colore", è possibile modificare i singoli colori facendo doppio clic sul colore corrispondente.

È possibile salvare la scala dei colori modificata in questa finestra di dialogo. Per ripristinare i colori originali, usare il pulsante [Default].

Parole chiave

Isolinee Visualizzazione Scala dei colori