Come posso stampare la grafica (per esempio, le isolinee per l'armatura inferiore) senza colore e con le isoline che mostrano valori numerici?

Risposta

Gli isoline vengono anche stampati a colori quando si seleziona "Testi e linee neri".

Questo perché l'impostazione "Testi e linee neri" si riferisce solo ai dati strutturali. Le isoline come risultati sono visualizzate a colori.

Pertanto, è necessario utilizzare l'opzione "Scala di grigi". I risultati vengono visualizzati anche nei toni del grigio.

Se, ad esempio, Se, ad esempio, è probabile che gli isoline gialli mostrino linee grigio chiaro nel report, è possibile modificarlo di conseguenza nel pannello a colori. Per fare ciò, fare doppio clic sul gradiente nel pannello. Nella finestra di dialogo "Modifica scale di valori e colori di isoline", è ora possibile modificare i singoli colori facendo doppio clic sui singoli colori.

È possibile salvare la scala dei colori modificata in questa finestra di dialogo o ripristinarla al gradiente originale usando il pulsante "Predefinito".

Parole chiave

Isolinee Visualizzazione Scala dei colori

Bibliografia

• Visualizzazioni 47x