FAQ 001103 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM

Posso definire liberamente i valori numerici delle isoline (ad esempio, l'output delle isoline per l'armatura inferiore as1 in step di 5,0 cm2 / m)?

Risposta

È possibile controllare gli intervalli di Isolina usando il pannello.

Per personalizzare i valori e la scala dei colori, fare doppio clic sull'intervallo di colori nel pannello. È possibile determinare gli intervalli direttamente specificando il valore numerico. In alternativa, è possibile specificare il valore estremo superiore e inferiore per coprire l'intervallo di colori. Fare clic su [Compila] per interpolare e riempire automaticamente i valori numerici per i singoli valori intermedi dell'intervallo di colori.

È possibile salvare la scala dei valori definita dall'utente facendo clic su [Salva] e assegnandogli un nome appropriato.