È possibile definire liberamente i valori numerici degli intervalli di isolina (es Uscita di isoline per l'armatura inferiore as1 con incrementi di 5,0 cm2/m)?

Risposta

È possibile controllare gli intervalli dell'isolante utilizzando il pannello.

Per personalizzare i valori e la scala dei colori, fare doppio clic sull'intervallo di colori nel pannello. È possibile determinare gli intervalli direttamente specificando il valore numerico. In alternativa, è possibile specificare il valore estremo superiore ed inferiore per coprire l'intervallo di colori. Fare clic su [Riempi] per interpolare e riempire automaticamente i valori numerici per i singoli valori intermedi dell'intervallo di colori.

È possibile salvare la scala dei valori definita dall'utente facendo clic su [Salva] e assegnandole un nome appropriato.

Parole chiave

Scala dei colori Isoline Pannello Sfumatura di colore

Download

• Visualizzazioni 26x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD