FAQ 001103 IT

Impostazioni schermo RFEM

I valori numerici degli intervalli delle isoline possono essere definiti liberamente (es. Output delle isoline per l'armatura inferiore as1 in passi di 5,0 cm2 / m)?

Risposta

Gli intervalli delle isoline possono essere controllati tramite le impostazioni nel pannello.

Facendo doppio clic sulla scala di colori nel pannello, è possibile impostare la gamma di valori e la gamma di colori definiti dall'utente. È possibile determinare gli intervalli direttamente inserendo un valore numerico. In alternativa, in questo caso vengono impostati anche il valore estremo superiore e inferiore, che deve essere coperto dal gradiente di colore. Facendo clic sul pulsante [Compila in], i valori numerici per i singoli valori intermedi del gradiente di colore vengono interpolati e compilati automaticamente.

La scala dei valori definita dall'utente può essere salvata con il proprio nome tramite il pulsante [Salva ...].