FAQ 001104 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

C'è un modo più intelligente di "Copia e incolla" per esportare i dati dei risultati dalle tabelle per esempio in Excel o in un file di testo?

Risposta

Se si desidera esportare i dati dei risultati dalle tabelle in un file di testo, è possibile utilizzare la funzione "Esporta in RTF" nel menu "File" della relazione di calcolo.

Il formato RTF è il formato di testo più comune che è indipendente dal produttore e anche supportato da Microsoft Word per Windows. Quando si esportano dati in formato RTF, tutti i valori numerici strutturati della relazione di calcolo saranno stampati in un file RTF che può essere modificato successivamente, ad esempio in Word.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.