C'è un modo più intelligente di "Copia e incolla" per esportare i dati dei risultati dalle tabelle per esempio in Excel o in un file di testo?

Risposta

Se si desidera esportare i dati dei risultati dalle tabelle in un file di testo, è possibile utilizzare la funzione di relazione di calcolo Esporta in RTF . È disponibile nel menu File .

Il formato RTF è il formato di testo più comune, indipendente dal produttore. È supportato anche da MS Word. Quando si esportano i dati in RTF, tutti i valori numerici strutturati della relazione di calcolo vengono stampati in un file RTF. B. nella parola.

In alternativa, è possibile utilizzare la funzione di esportazione per esportare parti delle tabelle in Excel.

Parole chiave

RTF Esportazione Relazione di calcolo Excel

Link

• Visualizzazioni 46x