RFEM calcola automaticamente tutte le combinazioni di carico secondo l'analisi del secondo ordine. È possibile disattivarlo?

Risposta

Per modificare i metodi di calcolo predefiniti dei casi di carico e delle combinazioni di carico, aprire la finestra di dialogo "Parametri di calcolo". Nelle schede dei casi di carico e delle combinazioni di carico, è possibile specificare il tipo di calcolo singolarmente.

Ulteriori informazioni sono disponibili nel capitolo 5.5 del manuale di RFEM.

Parole chiave

Combinazione di carico Analisi del 2° ordine Tipo di calcolo Parametri di calcolo